H&H QUALITY FOOD SPA.: intervista a Martina Venè, responsabile controllo qualità
luglio 3, 2008 Lascia un commento
H&H Quality Food S.p.A. produce e commercializza alimenti senza glutine surgelati, tra i quali principalmente pizze farcite, pane, focaccia, dolci, paste ripiene e non.
Che tipo di spunti ha tratto dal questionario che le è stato sottoposto? In particolare, quali le aree di maggiore interesse?
L’area di maggior interesse è stata quella relativa alle risorse umane, poichè un’azienda è fatta di persone che collaborano per raggiungere il medesimo obiettivo. E’ importante che ogni singola figura sia a conoscenza del lavoro che svolge, che venga periodicamente formata e che tragga dal prorpio lavoro elementi di crescita professionale e personale.
Quali i benefici che secondo lei le aziende locali potrebbero trarre da un progetto del genere?
Un’iniziativa di questo genere è sicuramente stimolante per la crescita aziendale
Relativamete alle aree di suo interesse, quali risultati intende raggiungere nel breve termine?
Il principale obiettivo è la contiunua ricerca per migliorare i nostri prodotti e lo sviluppo di nuovi secondo la richiesta del mercato, senza tralasciare mai l’aspetto qualitativo e organolettico
Ringraziamo Martina Venè di H&H Quality Food S.p.A. per aver partecipato al progetto Scoprimpresa 2008